SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/32 vom 13. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
ATSG Art. 4, UVG Art. 6: Fehlende Kausalität einer Stressfraktur im linken Fersenbein, Morton-Neuromen in beiden Füssen sowie Pathologien der Peronealsehnen am linken Fuss nach einer Distorsion des linken Fusses bestätigt (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 13. November 2012, UV 2012/32).